tecnomat.it

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,0/5Pubblicata il 11/09/2026
Non consigliato

“Ordini online: voto 0.”

VantaggiNessuno
Svantaggiassistenza inesistente, sezioni ordini non trasparente.
Il 24 agosto ho effettuato un ordine online presso lo store di Cerro Maggiore, pagamento immediatamente addebitato. Dopo pochi secondi ricevo una mail che mi informa che l'ordine è pronto e che sarei stato contattato a breve dal corriere per la consegna.

Peccato che, trascorsi i 15 giorni indicati nelle FAQ, non sia stato contattato da nessuno. Nessuna comunicazione, nessun aggiornamento sullo stato dell'ordine e nessuna spiegazione del ritardo.

A quel punto provo a contattare il servizio clienti. Telefonicamente è un'impresa impossibile: il numero indicato non risponde e, nelle rare occasioni in cui qualcuno alza la cornetta, la chiamata viene immediatamente interrotta. Via email la situazione non è migliore: viene promesso un riscontro entro un massimo di 72 ore, ma sono già alla seconda richiesta senza aver ricevuto alcuna risposta.

La cosa più grave è che l'ordine non può nemmeno essere annullato. In pratica l'azienda è stata rapidissima nell'incassare il pagamento, ma completamente assente quando si tratta di fornire assistenza o rispettare gli impegni presi con il cliente.

Un servizio online gestito in questo modo è semplicemente inaccettabile. Ad oggi ho pagato per un prodotto che non ho ricevuto e per il quale non riesco nemmeno a ottenere informazioni costringendomi a passare per le vie legali. Esperienza estremamente negativa, che mi porta a sconsigliare vivamente l'acquisto online presso questo punto vendita.

1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione