Opinione su teefactory.it: Teefactory: magliette personalizzate al top
Teefactory: magliette personalizzate al top
12/02/2026
Vantaggi
Il sistema di prezzi è molto vantaggioso per gli ordini all'ingrosso; più acquisti, più il prezzo unitario si abbassa
Svantaggi
Tempi di produzione
Per l'evento annuale della mia associazione sportiva, ho deciso di ordinare 50 magliette personalizzate su Teefactory.it. Cercavo un fornitore che offrisse un buon compromesso tra qualità del tessuto e prezzo, dato il budget limitato. Il sito è molto intuitivo: ho caricato il nostro logo in alta risoluzione e utilizzato il loro configuratore online per vedere l'anteprima del risultato finale. Il processo di acquisto è stato fluido e ho apprezzato molto il controllo professionale della grafica gratuito: lo staff mi ha contattato per suggerirmi di spostare leggermente il logo affinché non finisse troppo vicino alle cuciture, un dettaglio che mi ha salvato dall'avere un prodotto scadente. Le maglie sono arrivate nei tempi previsti, circa 10 giorni lavorativi, con una stampa serigrafica resistente e colori vivaci che non sono sbiaditi dopo i primi lavaggi. Un'esperienza davvero positiva per chi ha bisogno di grandi volumi con una qualità professionale.