Opinione su tendetuiss.it: Eleganza su misura e montaggio lampo
Eleganza su misura e montaggio lampo
18/02/2026
Vantaggi
Possibilità di richiedere campioni gratuiti a casa
Svantaggi
Essendo prodotti personalizzati, i tempi di produzione richiedono un po' di pazienza
Avevo bisogno di oscurare una finestra fuori misura in camera da letto e dopo vari preventivi folli in negozio ho deciso di provare TendeTuiss. Ho ordinato delle tende a rullo oscuranti su misura e una veneziana in legno per lo studio. La cosa che più mi spaventava era prendere le misure da sola, ma le guide sul sito sono fatte talmente bene che è impossibile sbagliare. Quando il pacco è arrivato, sono rimasta colpita dalla qualità dei tessuti: pesanti, rifiniti benissimo e con un meccanismo di scorrimento fluido e silenzioso. Il montaggio è stato una passeggiata, grazie ai supporti universali inclusi che si adattano perfettamente agli infissi. L'effetto finale è degno di un interior designer: le tende cadono a pennello e il colore è esattamente come appariva nei campioni gratuiti che avevo richiesto precedentemente. È la soluzione definitiva per chi vuole il lusso del "su misura" senza svuotare il portafoglio, ricevendo un prodotto pronto da installare in pochi minuti.