Opinione su ticmate.it: Biglietti pronti, zero code in vacanza
Biglietti pronti, zero code in vacanza
13/01/2026
Vantaggi
Risparmio di tempo
Svantaggi
Grafica del sito
Ho utilizzato Ticmate per prenotare i biglietti di alcuni musical a Londra e l'ingresso a diverse attrazioni a New York, e devo dire che il servizio mi ha risparmiato un sacco di tempo. La comodità di avere già i voucher sul telefono prima ancora di partire è impagabile, specialmente per quegli eventi che registrano sempre il tutto esaurito. Il sito raccoglie un’offerta vastissima in tutto il mondo: che tu stia cercando una partita di calcio in Spagna o una cena spettacolo a Parigi, trovi praticamente tutto in un unico portale, il che facilita molto la gestione del budget di viaggio. La transazione è sicura e la ricezione dei biglietti via email è stata quasi istantanea nel mio caso. Un piccolo punto a sfavore è l'interfaccia del sito, che trovo un po' caotica e con un design che ricorda i portali di qualche anno fa; a volte ci si mette un po' a trovare esattamente la categoria desiderata. Inoltre, ho notato che i prezzi includono spesso delle commissioni di agenzia che rendono il biglietto leggermente più caro rispetto all'acquisto diretto ai botteghini locali (quando disponibili). Tuttavia, per la tranquillità di avere il posto assicurato e saltare le code chilometriche, quei pochi euro di differenza sono soldi ben spesi. Lo consiglio a chi non vuole rischiare di restare fuori dai monumenti più famosi.