Opinione su tictac.it: Etichette professionali per ogni prodotto
Etichette professionali per ogni prodotto
13/02/2026
Vantaggi
Personalizzazione totale
Svantaggi
Costi di Spedizione
Per la mia piccola produzione artigianale di confetture e creme corpo, cercavo un partner affidabile che mi permettesse di stampare etichette di qualità senza dover ordinare migliaia di pezzi. Su Tictac.it ho trovato esattamente ciò che cercavo: ho ordinato delle etichette in bobina per i vasetti di marmellata e dei chiudipacco personalizzati per le confezioni regalo. L'esperienza sul sito è ottima, specialmente il configuratore: puoi scegliere il materiale (ho preso la carta naturale antigrasso per l'alimentare e il polipropilene lucido per i cosmetici) e vedere subito il preventivo. Caricare il file grafico è stato semplicissimo e il controllo di base gratuito mi ha salvata da un errore di risoluzione. Quando è arrivato il pacco, dopo soli 4 giorni, sono rimasta sbalordita dalla fedeltà dei colori e dalla precisione del taglio sagomato. Le etichette per i cosmetici resistono perfettamente all'umidità e all'olio, mentre i chiudipacco danno quel tocco professionale che cercavo per il mio brand. Un servizio impeccabile per chi vuole trasformare un hobby in un'attività dall'aspetto curato.