Opinione su www.traslochidamore.it: Traslochi D’Amore: muoversi senza pensieri
Traslochi D’Amore: muoversi senza pensieri
19/03/2026
Vantaggi
Servizio "Chiavi in Mano"
Svantaggi
E' necessario prenotare con largo anticipo per trovare disponibilità
Affrontare un trasloco è una delle esperienze più stressanti, ma affidarsi a traslochidamore.it trasforma il caos in ordine. Il sito è il punto di riferimento per chi cerca servizi professionali di trasloco nazionale e internazionale, deposito mobili e noleggio autoscale. Recentemente ho utilizzato il portale per richiedere un preventivo per il trasloco di un trilocale con annesso servizio di smontaggio e rimontaggio arredi; l'esperienza di navigazione è stata estremamente pratica, con una chiara esposizione dei mezzi a disposizione, come i furgoni imbottiti e le piattaforme aeree per raggiungere i piani alti dei palazzi milanesi. La cura del cliente è il loro marchio di fabbrica. Prima di fissare la data, ho inviato una richiesta informazioni tramite il modulo online per conoscere i dettagli sull'assicurazione vettoriale e sulla custodia dei mobili in deposito e ho ricevuto una consulenza tecnica molto rassicurante. È anche possibile gestire un ordine telefonico per concordare un sopralluogo gratuito, fondamentale per valutare il volume esatto e la fragilità degli oggetti. I prezzi sono trasparenti e competitivi, commisurati alla professionalità di una squadra che opera con guanti bianchi. Il personale è arrivato puntuale, lavorando con una rapidità e una pulizia davvero rare nel settore.