Opinione su trischitti.it: Esperienza e serietà per veri esperti
Esperienza e serietà per veri esperti
20/02/2026
Vantaggi
Staff altamente qualificato che offre consulenza specifica
Svantaggi
Design del sito
Ho recentemente acquistato alcuni accessori e ottiche su Trischitti.it e posso confermare che si tratta di una realtà storica che sa il fatto suo. In un settore delicato come quello delle armi e delle munizioni, la fiducia è tutto, e qui ho trovato la massima trasparenza. Il sito è molto ben organizzato, con una suddivisione chiara tra armi nuove, usate, aria compressa e buffetteria. Le schede prodotto sono dettagliate e le foto permettono di valutare bene lo stato degli articoli, specialmente per quanto riguarda l'usato selezionato. L'imballaggio degli accessori è stato curato maniacalmente, garantendo che le ottiche arrivassero perfettamente tarate e senza rischi di urti. Ho anche avuto modo di contattare l'armeria per alcune specifiche tecniche sulla compatibilità di un supporto e ho ricevuto una risposta da personale estremamente esperto, capace di parlare lo stesso linguaggio di un tiratore. È il punto di riferimento ideale per chi non cerca solo un prodotto, ma la sicurezza di un acquisto certificato e il supporto di un'armeria fisica di grande tradizione.