Opinione su www.vadoinmontagna.it: Vado in Montagna: lo stile di chi ha le vette nel cuore
Vado in Montagna: lo stile di chi ha le vette nel cuore
23/03/2026
Vantaggi
Grafiche originali e divertenti
Svantaggi
Prezzi
Se la tua casa è piena di scarponi e il tuo profilo Instagram è un susseguirsi di panorami ad alta quota, questo è il tuo shop. Non è il solito sito di abbigliamento sportivo tecnico: qui si parla di stile di vita. Le grafiche sono fresche, ironiche e catturano perfettamente quegli "inside joke" che solo chi fatica sui sentieri può capire. In occasione della Festa del Papà, ho puntato sulla celebre felpa con la scritta "Vado in montagna a fare un giro" (il classico modo per dire che tornerai dopo 8 ore di cammino) e una t-shirt in cotone organico. La qualità del tessuto mi ha stupito: non è la solita maglietta sottile da gadget, ma un cotone di buona grammatura, morbido e resistente ai lavaggi. Il design "minimal" la rende perfetta anche da indossare in città, per portarsi un po' di aria buona anche in ufficio. Il pacco è arrivato in 3 giorni, confezionato con cura e con un tocco "green" che ho apprezzato molto.