Opinione su veganshoes.it: Stile etico e comfort senza compromessi
Stile etico e comfort senza compromessi
23/02/2026
Vantaggi
Materiali vegani eccellenti, traspiranti e molto resistenti
Svantaggi
La calzata può variare molto tra un modello e l'altro
Cercavo da tempo un paio di sneakers che fossero davvero cruelty-free e sostenibili, e su Veganshoes.it ho trovato finalmente quello che volevo. Ho acquistato un paio di scarpe in microfibra riciclata e sono rimasta stupita dalla morbidezza dei materiali: spesso le alternative vegane risultano rigide, ma queste sembrano già "formate" dal primo utilizzo. Il design è moderno e minimale, perfetto sia per l'ufficio che per il tempo libero. Apprezzo moltissimo la trasparenza sui materiali utilizzati e l'impegno verso una produzione a basso impatto ambientale, inclusa la spedizione con packaging ridotto. L'unico appunto riguarda la vestibilità: alcuni modelli calzano un po' diversamente rispetto ai brand classici, quindi consiglio di consultare bene la guida alle taglie prima di confermare l'ordine. Inoltre, i prezzi sono ovviamente più alti rispetto alle scarpe di massa, ma è un costo che si paga volentieri per supportare il lavoro etico e l'uso di tessuti innovativi. Un piccolo ritardo nella consegna è stato compensato da un servizio clienti molto gentile che ha risposto subito via chat.