Opinione su venetoautoextreme.it: Cura dell'auto: un livello superiore
Cura dell'auto: un livello superiore
03/03/2026
Vantaggi
Qualità professionale
Svantaggi
Il costo è superiore rispetto ai prodotti base da "fai-da-te" hobbistico
Da quando ho scoperto Veneto Auto Extreme, la mia auto ha letteralmente cambiato volto. Cercavo prodotti che non fossero i soliti lucidi da supermercato, ma qualcosa di professionale per correggere i difetti e proteggere la vernice in modo serio. Qui ho trovato una selezione che non ha nulla da invidiare a quella delle officine di car detailing più blasonate. Ho acquistato un kit completo di lucidatura e un sigillante di altissimo livello. I risultati superano di gran lunga le aspettative: la profondità della brillantezza e la protezione che si percepisce al tatto sono eccezionali. La spedizione è stata rapida e i flaconi sono arrivati perfettamente integri. Ciò che distingue questo sito è la qualità tecnica dei prodotti: sono studiati per essere efficaci e per rendere il lavoro più fluido, a patto di avere un minimo di manualità. Se siete appassionati di detailing e volete trattare la vostra auto con il massimo rispetto, questo è il posto giusto. Un investimento che vale ogni singolo euro.