Opinione su verti.it: Assicurazione smart: risparmio e zero carta
Assicurazione smart: risparmio e zero carta
12/03/2026
Vantaggi
Buon rapporto qualità-prezzo
Svantaggi
Come tutte le assicurazioni online, l'assistenza telefonica può essere più difficile da raggiungere
Sono passato a Verti per l'assicurazione della mia auto e della moto, attratto principalmente dalla chiarezza del loro sito. Fare il preventivo è stato un gioco da ragazzi: inserisci la targa, la data di nascita e in meno di un minuto hai il prezzo finale, senza quei mille passaggi inutili che si trovano su altri portali. Mi piace molto il loro approccio "senza fronzoli": l'area personale è intuitiva e ti permette di gestire tutto, dal rinnovo alla sospensione della polizza, direttamente dallo smartphone. Ho avuto bisogno di contattare l'assistenza per un chiarimento su una garanzia accessoria e sono stati rapidi e risolutivi, senza lunghe attese al telefono. I prezzi sono tra i più competitivi sul mercato, specialmente se si scelgono le opzioni base, ma anche aggiungendo assistenza stradale e cristalli il risparmio rispetto alle compagnie tradizionali è evidente. È la soluzione ideale per chi vuole un'assicurazione affidabile, digitale al 100% e che non faccia perdere tempo con scartoffie e burocrazia infinita. Una ventata di aria fresca nel mondo delle polizze!