Opinione su visionis.it: Visionis: il tuo ottico di fiducia online
Visionis: il tuo ottico di fiducia online
16/03/2026
Vantaggi
Rapporto qualità-prezzo
Svantaggi
Come per tutti gli ottici, una volta personalizzate le lenti su misura, il diritto di recesso è limitato alla sola montatura, il che richiede estrema attenzione nell'ordine
Ho acquistato un paio di occhiali da vista su visionis.it dopo aver cercato a lungo un portale che coniugasse brand di lusso e prezzi accessibili. La navigazione è intuitiva e la sezione dedicata agli occhiali da sole è vastissima, con tutte le ultime collezioni di Ray-Ban, Oakley e Gucci. Il vero valore aggiunto, però, è il configuratore per le lenti graduate: inserire i dati della propria ricetta oculistica è semplicissimo e guidato, riducendo al minimo il rischio di errori tecnici. Il sito è molto trasparente sui costi delle lenti antiriflesso e anti-luce blu. Prima di procedere, ho inviato una richiesta informazioni via WhatsApp per un dubbio sulla calzata di una montatura specifica e l'ottico mi ha risposto quasi subito con le misure millimetriche. Molto apprezzata anche la possibilità di fare l'ordine telefonico, perfetta per chi vuole essere guidato passo dopo passo nella scelta della lente ideale. La spedizione è stata tracciata e puntuale, con l'occhiale arrivato in una custodia rigida perfetta e panno in microfibra incluso.