Opinione su visurexpress.it: VisureXpress: documenti ufficiali in un click
VisureXpress: documenti ufficiali in un click
16/03/2026
Vantaggi
Rapidità d'esecuzione
Svantaggi
Costi di intermediazione
Ho utilizzato visurexpress.it per recuperare urgentemente una visura camerale e una planimetria catastale per una pratica burocratica e l'esperienza è stata impeccabile. Quando si ha a che fare con la Pubblica Amministrazione, il rischio è sempre quello di perdersi tra siti lenti e procedure complicate, ma questo portale semplifica tutto. L'interfaccia è pulita e intuitiva: basta selezionare il tipo di documento (visure catastali, camerali, PRA o certificati anagrafici) e inserire i dati richiesti. La velocità di consegna è il loro vero punto di forza: ho ricevuto i documenti via email in pochi minuti. Prima di procedere, ho inviato una richiesta informazioni tramite il modulo di assistenza per un dubbio su una ricerca ipotecaria e ho ricevuto una risposta tecnica molto chiara. È disponibile anche la possibilità di assistenza per un ordine telefonico, ideale se non si è sicuri di quale certificato sia necessario per il proprio caso specifico. I prezzi sono trasparenti e, sebbene includano una commissione per il servizio, il tempo risparmiato rispetto alle code agli sportelli fisici ripaga ampiamente l'investimento.