Opinione su vivishop.it: Vivishop: finalmente ordine con lo stile
Vivishop: finalmente ordine con lo stile
11/03/2026
Vantaggi
Design e materiali di qualità
Svantaggi
I modelli in acciaio inox hanno un costo importante
Ho acquistato su Vivishop un contenitore per raccolta differenziata modulare in acciaio inox per la cucina del mio ufficio e devo dire che l'esperienza è stata molto positiva. Cercavo qualcosa che non sembrasse il solito "bidone di plastica" da nascondere, ma un elemento d'arredo che fosse funzionale e resistente. L'ordine è arrivato nei tempi previsti (circa una settimana) con un imballaggio che ha protetto perfettamente le superfici lucide dell'acciaio. La modularità è fantastica: ho potuto comporre il sistema in base alle nostre esigenze di spazio. Insieme al contenitore ho ricevuto anche il kit di adesivi colorati per indicare le varie tipologie di rifiuto (carta, plastica, ecc.), il che aiuta molto a mantenere l'ordine senza dover dare spiegazioni a tutti ogni volta. La qualità del "Made in Italy" si vede tutta nella solidità delle cerniere e nella facilità con cui si estraggono i secchi interni per la pulizia. È un investimento che rifarei, perché finalmente la zona rifiuti non è più un angolo disordinato ma un punto pulito e organizzato.