Opinione su vlare.it: Vlare: creatività e concretezza a Venezia
Vlare: creatività e concretezza a Venezia
27/01/2026
Vantaggi
Approccio strategico su misura
Svantaggi
Essendo molto richiesti i tempi di avvio dei nuovi progetti possono essere un po' lunghi
Trovare un’agenzia che capisca davvero le dinamiche del territorio non è scontato, specialmente qui a Venezia. Mi sono rivolto a Vlare perché avevo bisogno di qualcuno che gestisse la presenza online della mia attività senza vendermi fumo, e devo dire che l’approccio mi ha colpito fin dal primo incontro. La mia esperienza: Abbiamo collaborato per il restyling completo dell'e-commerce e lo studio di una strategia SEO mirata a intercettare sia clienti locali che internazionali. Non si sono limitati a "fare il sito bello": hanno analizzato il percorso che facevano i miei clienti e hanno semplificato tutto il processo di checkout. Il risultato? Nel giro di tre mesi ho visto un incremento reale delle conversioni. Mi è piaciuto molto il fatto che siano un'agenzia "boutique": non sei un numero tra mille, ma senti che c'è un team creativo che si appassiona davvero al tuo progetto e ti propone soluzioni sartoriali, non pacchetti pre-confezionati. Se cercate qualcuno che curi il vostro brand a 360 gradi, loro sono sicuramente tra i migliori in zona.