Opinione su wall-art.it: Pareti rinnovate con stile e qualità
Pareti rinnovate con stile e qualità
05/03/2026
Vantaggi
Qualità di stampa
Svantaggi
Costi di spedizione
Cercavo una stampa su tela di grandi dimensioni per dare carattere al mio soggiorno e mi sono imbattuta in Wall-art.it. Ero indecisa tra la finitura in vetro acrilico e la classica tela, così ho inviato una richiesta via mail per capire quale rendesse meglio con i colori del mio arredamento. Mi hanno risposto in modo esaustivo, spiegandomi le differenze di riflesso e luminosità tra i vari materiali, il che mi ha aiutata a scegliere la tela opaca, perfetta per evitare riflessi fastidiosi davanti alla finestra. L'ordine è arrivato nei tempi previsti, protetto da un imballaggio a prova di corriere. La qualità di stampa è eccezionale: i colori sono vividi e fedeli a quanto visto a schermo, e il telaio in legno è robusto e ben rifinito. L'unico aspetto migliorabile è il sistema di ricerca sul sito, che con migliaia di immagini a catalogo può risultare dispersivo se non si hanno le idee chiarissime. Inoltre, le spese di spedizione per i formati XL sono piuttosto alte, ma il risultato finale vale ogni centesimo speso.