Opinione su welcomedolomiti.it: Esperienze uniche a contatto con la natura
Esperienze uniche a contatto con la natura
01/07/2026
Vantaggi
Operatori e guide locali professionali
Svantaggi
Invio dei dettagli logistici e organizzativi post-prenotazione un po' lento
Ho utilizzato questo portale per prenotare un'attività all'aria aperta durante il mio soggiorno in montagna, nello specifico una passeggiata guidata con gli alpaca dedicata alle famiglie. Il punto di forza del sito è la straordinaria selezione di esperienze autentiche e non convenzionali che propone: permette di scoprire il territorio delle Dolomiti in modo originale, andando ben oltre le classiche escursioni turistiche. L'attività si è rivelata fantastica, gli operatori locali erano estremamente preparati e la camminata con gli animali è stata un'esperienza indimenticabile e rigenerante per grandi e bambini. Tuttavia, ho riscontrato una nota dolente legata alla comunicazione post-prenotazione. Dopo aver effettuato il pagamento online, la ricezione dei dettagli logistici precisi (come il punto di ritrovo esatto sulle mappe e i consigli sull'abbigliamento specifico) non è stata immediata: ho dovuto attendere una conferma manuale via email che ha richiesto quasi due giorni lavorativi. Nel complesso la piattaforma offre attività naturalistiche meravigliose e di altissimo livello, ma lo scambio di informazioni organizzative subito dopo l'acquisto va velocizzato.