Opinione su wildtee.it: Stile unico e tessuti tecnici pazzeschi
Stile unico e tessuti tecnici pazzeschi
30/01/2026
Vantaggi
Materiali eccellenti
Svantaggi
Prezzi elevati
Da tempo cercavo un brand che uscisse dai soliti schemi estetici del running e ho deciso di fare il mio primo ordine su Wild Tee. Ho acquistato la T-shirt tecnica "Grizzly" e un paio di pantaloncini da trail con tasche integrate. La prima cosa che colpisce è senza dubbio il design: le grafiche ispirate alla natura sono spettacolari, molto diverse dai colori fluo standard a cui siamo abituati. Alla prova pratica sul sentiero, la qualità si sente tutta. La maglietta è leggerissima, quasi impercettibile sulla pelle, e ha una capacità di traspirazione eccezionale anche durante le salite più dure sotto il sole. I pantaloncini sono studiati bene, con tasche che non fanno ballare il telefono o le barrette mentre corri. La spedizione è stata rapida e il packaging ecosostenibile è un valore aggiunto che ho apprezzato molto. L'unico appunto riguarda la vestibilità: le taglie tendono a essere piuttosto "slim", quindi se siete tra due misure consiglio sicuramente quella superiore. I prezzi non sono bassissimi, ma la durabilità e lo stile giustificano l'investimento per chi corre seriamente.