winvaria.it

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 12/03/2026
Consigliato

“Il miglior collega per la mia libreria”

VantaggiAssistenza clienti rapida
SvantaggiLa configurazione iniziale richiede un po' di tempo per essere personalizzata su misura
Gestire una libreria oggi senza un supporto tecnologico serio è impossibile, e passare a WinVaria è stata la svolta che cercavo. Prima perdevo ore tra fogli di calcolo e ordini manuali, ora ho tutto sotto controllo in un'unica schermata. La cosa che preferisco è l'integrazione con i database editoriali: basta una scansione del codice a barre per caricare l'anagrafica completa del libro, con tanto di copertina e trama. Il software è pensato specificamente per le nostre esigenze: gestisce perfettamente le prenotazioni dei clienti, i resi ai distributori (che sono sempre un mal di testa!) e la fatturazione elettronica in modo fluido. Anche la parte dedicata alla cartoleria è molto dettagliata, permettendomi di monitorare le scorte dei prodotti stagionali per il "back to school". L'assistenza tecnica è composta da persone che capiscono davvero come funziona una libreria, non sono semplici informatici, e questo fa un'enorme differenza quando hai un problema urgente con un cliente alla cassa. È un investimento che si ripaga in termini di tempo e precisione.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione