Opinione su wnsport.it: Lacci elasticizzati comodissimi e resistenti
Lacci elasticizzati comodissimi e resistenti
30/06/2026
Vantaggi
Lacci elasticizzati di ottima qualità
Svantaggi
Processo di checkout e pagamento online
Ho acquistato su questo e-commerce alcune paia di lacci elasticizzati con sistema di chiusura rapida per le mie scarpe da running e da trekking. Il prodotto in sé è fantastico: i lacci mantengono una tensione perfetta durante l'attività sportiva, eliminando il fastidio dei nodi che si slacciano e trasformando la calzata in una comodità assoluta. I materiali sono robusti, i colori sono vividi e corrispondono esattamente alle foto, e la spedizione è stata decisamente rapida. Tuttavia, ho riscontrato una nota dolente durante la fase conclusiva dell'acquisto sul sito web. La pagina del checkout e del pagamento è risultata a tratti instabile e poco fluida: il sistema ha rifiutato un paio di volte la mia carta di credito senza un motivo apparente, costringendomi a ripetere l'intera procedura da capo e a optare per un metodo alternativo. Nel complesso i lacci sono un accessorio eccellente che consiglio a tutti gli sportivi, ma l'infrastruttura del gateway di pagamento sul sito merita una revisione per essere più fluida e sicura.