Opinione su SixthContinent: Buon inizio
Buon inizio
4/5 28/05/2018
Vantaggi
Diverse shopping card a metà prezzo
Svantaggi
Inizialmente bisogna capirlo
Sono iscritta a questo sito da più di un mese ed ovviamente quanto ti dicono che hai soldi gratis, senza fare niente, il dubbio sorge spontaneo. Eppure se ci pensiamo sfrutta un sistema virtuoso che dovrebbe essere alla base di tutte le economie (e così è quando non ci sono gravi crisi finanziarie). Ovvero il credito arriva tramite due sistemi: 1. è necessario fare almeno un acquisto al mese e per ogni acquisto fatto l'azienda dona una piccola parte di ricavato agli utenti, facciamo finta che acquistiamo un prodotto a 10€ (e così faranno altre migliaia di persone) e il rivenditore dona 1€ da ripartire fra tutti i membri iscritti; 2. il credito accumulato dagli utenti che non fanno nessun acquisto viene perso e ripartito invece fra i membri attivi. In questo modo si crea un circolo economico virtuoso e non vizioso. Le aziende rinunciano ad una piccola parte del loro compenso, ma danno alle persone un maggior potere d'acquisto ed incrementano il loro numero di clienti. Io ho preso una ricarica benzina a metà prezzo, prossima prova la nuova multicard spendibile in diversi negozi tra cui Amazon, Privalia, Ovs, Upim, H&M, Footlocker ecc.