Opinione su SixthContinent: E Paypal?
E Paypal?
2/5 01/04/2019
Vantaggi
gift card interessanti
Svantaggi
non accettano paypal
Mi ero iscritta su SixthContinent perché avevo letto opinioni positive a riguardo. Iscrivendosi e partecipando alle attività del sito si possono accumulare punti da spendere poi acquistando gift card. I punti accumulati vanno usati entro un determinato periodo altrimenti vengono poi ridistribuiti equamente tra gli iscritti. Le gift card di cui usufruire erano di vario genere e di alcuni negozi molto interessanti, soprattutto per il fatto che si potevano spendere anche in negozi fisici e non solo online come nel caso di Pittarosso. Oltre ai negozi, con il denaro accumulato si possono comperare anche buoni benzina. Gli acquisti poi servono a recuperare una percentuale che viene di nuovo riaccreditata sul proprio account ed oltre ai punti accumulati si possono pagare le gift card anche con del denaro proprio tramite carta di credito. E questo è stato il motivo per cui ho dovuto abbandonare. Le gift card non possono essere pagate con PayPal ed io non ho una carta di credito. Ho contattato lo staff e mi hanno confermato che i pagamenti con PayPal non sono accettati. Ho abbandonato per forza di cose. Pazienza.