Opinione su SixthContinent: per me è si
per me è si
13/11/2019
Vantaggi
si risparmia
Svantaggi
modifiche frequenti,assistenza non troppo tempestiva
Sixth continent è una piattaforma a cui sono iscritta da molto tempo,ma solo di recente,grazie alle pazienti istruzioni e soprattutto delucidazioni di un'amica,ho iniziato ad acquistare le varie carte! Purtroppo c'è da dire che le regole cambiano abbastanza spesso quindi non si fa in tempo a capire il funzionamento che già ci si ritrova con un altro meccanismo! Online se ne parla molto ma penso che alla fine ogni esigenza sia differente quindi è positivo,se è possibile,almeno inizialmente,farsi seguire da qualche conoscente o amico! La cosa importante è entrare tutti i giorni per maturare i punti che poi si sommeranno ai crediti mensili che andranno poi a diminuire i costi delle carte! C'è da dire che il risparmio non può essere superiore alla metà del costo delle carte! Da quando lo sto utilizzando ci sono state diverse modifiche che sono state sfavorevoli rispetto alle mie spese ma sto usando ancora la piattaforma perchè anche se riesco a risparmiare poco è già qualcosa! Alla fine si risparmia molto se si fanno passare tutte le spese dalla piattaforma! Mi piacerebbe che l'assistenza fosse più tempestiva!