Pubblicata il 25/08/2019
Consigliato “Si risparmia... ma occorre fare attenzione”
VantaggiLa possibilità di diminuire il potere di acquisto
SvantaggiSistema un po' complicato da comprendere all'inizio
La mia opinione dopo qualche mese su Sixthcontinent è senz'altro positiva. In poco tempo ho accumulato crediti e aumentato il mio potere di acquisto sulle spese quotidiane (spesa, carburante e beni di prima necessità). Ovviamente nessuno regala nulla, senza far nulla. E quindi è bene precisare che anche su Sixthcontinent se si vuol risparmiare e guadagnare qualche credito, bisogna innanzitutto documentarsi bene sul funzionamento della piattaforma, su come si accumulano crediti, sul significato delle card e su tante altre cose per le quali per fortuna esistono molte comunità sui Social e molti video che permettono di avere una panoramica molto ampia sul sistema. Quindi, prima di tutto e prima di iniziare a "spendere" è bene documentarsi. Sì, perché per guadagnare occorre spendere! Solo così si accumulano crediti (grazie ai vari acquisiti) e solo acquistando card cosiddette "Turbo" (ma a lunga attivazione) si ottengono vantaggi consistenti. Il giochino però funziona, basta non farsi prendere la mano e soprattutto acquistare beni che davvero servono e non cedere di fronte ad ampi guadagni su prodotti che in realtà non si acquisterebbero mai. In questo modo, lo garantisco, si guadagna qualcosina e soprattutto si va a risparmiare sulle spese quotidiane.