Opinione su Skechers: Ottime calzature
Ottime calzature
4/5 17/07/2017
Vantaggi
Prezzi giusti, proporzionati alla qualità delle calzature, materiali resistenti, comodità
Svantaggi
nessuno in particolare
Non avevo mai sentito il nome di questa marca, Sketchers. Ma non troppo tempo fa ero alla ricerca di un paio di scarpe che coprissero il cambio di stagione tra l'inverno e la primavera e con mia grande sorpresa ho trovato un ottimo modello di questo marchio ad un prezzo più che onesto. Lo stile proposto dalla Sketchers è quello sportivo, ma versatilissimo. Ho notato vari modelli, sia adatti per lo sport sia da portare tutti i giorni. Ho optato per un modello molto semplice, ma davvero comodissimo, reso ancora più confortevole dalla suola in memory foam e da una sorta di ''tacco'' interno che rende leggermente più alti. Tutti gli altri modelli erano un pochettino più appariscenti sia nei colori sia nelle forme, però mi davano l'idea di essere calzature super leggere e pratiche per chi non rinuncia alla comodità. I materiali sono ottimi, resistenti e non presentano difetti. Ottima esperienza con questo marchio, credo che sarà uno dei miei punti di riferimento anche per il futuro.