Opinione su Skiathos: Una bomboniera!
Una bomboniera!
4/5 13/10/2017
Vantaggi
Divertimento e mare.
Svantaggi
Nessuno in particolare.
Ad agosto siamo andati a Skiathos, un'isola Grega che fà parte dell'Arcipelago delle Sporadi Settentrionali. Appena atterrati all'aereoporto di Papadiamantis, ci siamo diretti con un taxi al nostro hotel, dove ci siamo dati una rinfrescata veloce, perchè non vedevamo l'ora di visitare l'isola. Ci siamo mossi sia a piedi che noleggiando un motorino perchè con i mezzi, seppur il costo non è caro, circa 2 €, è sconsigliabile visto che sono sempre molto affollati. L'isola anche se piccola offre numerosissime spiagge più o meno affollate e calette varie con tanto di pinete. Abbiamo notato una curiosità, l'isola di Skiathos è piena di gatti, tanto da trovarveli magari vicino mentre state mangiando o addirittura in spiaggia e quasi tutti hanno l'orecchio tagliato e ci hanno spiegato che viene praticato da un'associazione che combatte il randagismo. Le stradine del borgo sono ricche di negozi di antiquariato, taverne e bar. Un'isola adatta ai giovani per il divertiento, ma anche a chi cerca un mare pulito e calette tranquille.
5 di 6 persone hanno trovato utile questa opinione