Opinione su Sky Go: Molto comodo
Molto comodo
04/04/2019
Vantaggi
Constenuti sky sul pc
Svantaggi
Da circa 6 meso in famiglia abbiamo deciso di sottoscrivere un abbonamento a Sky per avere accesso a molti contenuti riguardanti cinema, serie tv, calcio, sport in generale e programmi di intrattenimento. Inclusa nell'abbonamento c'è anche la possibilità di utilizzare Sky Go, ovvero un servizio che consente di vedere su un pc gli stessi contenuti che si vedrebbero sulla tv. Per vederli anche su smartphone tablet invece è necessario avere l'accesso e sky go plus. Per installare Sky Go sul proprio pc basta andare sul sito apposito e scaricare l'applicazione; dopo l'installazione basta aprire il programma e si avrà immediato accesso a tutti i contenuti compresi nel proprio abbonamento. Io lo utilizzo abbastanza spesso perchè magari in famiglia non guardiamo sempre le stesse cose quindi io preferisco guardare dei programmi che mi interessano sul mio pc. Ovviamente per funzionare ha bisogno di una connessione internet abbastanza potente perchè altrimenti si bloccherà in continuazione. Consigliato.