Opinione su SkyGo: Sky sempre con me.
Sky sempre con me.
20/09/2018
Vantaggi
pratico, funzionale, semplice utilizzo, buone funzioni,gratuito
Svantaggi
Non paragonabile come quantità di programmi a Sky in tv
Da tantissimo tempo in famiglia non possiamo fare a meno dei canali Sky che hanno davvero riempito la nostra televisione e le nostre serate. Ce ne sono per tutti i gusti e cosìsiamo tutti contenti. Ovviamente l'abbonamento non è uno dei più economici ma preferiamo tenere tutte le categorie di canali per avere una scelta più ampia. Purtroppo,essendo una studentessa fuori sede, mi trovo spesso fuori casa e alcune sere ho la necessità di guardare i miei programmi alla tv e per fostuna ho scoperto la praticissima App Sky Go. Si può benissimo usufruire dell'abbonamento che possediamo in famiglia, si crea un account e tutto è completamente gratuito! Finalmente sul tablet posso vedere anche io tutti i canali Sky compresi nella tariffa, proprio come a casa. L'App è abbastanza intuitiva e semplice nel funzionamento, abbastanza chiara e di rapida consultazione. I canali si trovano facilmente e si carica tutto piuttosto velocemente, tutto in diretta e senza pubblicità come una vera tv. Non occupa neanche tanta memoria del dispositivo. Unica piccola pecca, è che ovviamente si possono vedere solo i canali targati ''sky'' , srebbe carino poter visionare anche altri che si possono vedere con il satellite. Tutto sommato non male ed una buona soluzione.