Opinione su Skype: Utile per comunicazioni immediate e chiamate all'estero
Utile per comunicazioni immediate e chiamate all'estero
26/02/2016
Vantaggi
immediata
Svantaggi
un pò superata
Lavoro ormai da 8 anni in un'azienda e sono in continuo contatto con clienti sia esteri che italiani; appena arrivata SKYPE era un ottimo canale per poter fare comunicazioni immediate, più veloci della mail e meno invasive di una telefonata. Utilizzavo molto la chiamata SKYPE, inoltre, quando il mio capo era all'estero e la chiamata telefonica sarebbe risultata onerosa ...poi, con il passare degli anni le comunicazioni si sono ulteriormente evolute ( si è diffuso, per esempio WHAT'S APP che ha un utilizzo ancora più immediato ed è ottimo per i messaggi tra colleghi ). SKYPE, almeno per il mio lavoro, è passato un po' in secondo piano... mi sono accorta che molti utenti hanno man mano abbondonato il portale e non ho trovato più in linea clienti che prima erano perennemente visibili (forse per scelte aziendali); quindi ho man mano abbandonato anche io l'utilizzo di SKYPE e non mi collego più quotidianamente. ho anche l'APP scaricata sul cellulare, ma difficilmente vi ci accedo. nonostante la mia esperienza personale, credo rimane ugualmente un' ottima piattaforma che, insieme alle innumerevoli altre ha reso più facile la nostra esistenza.