Opinione su Skyscanner: buon motore di ricerca turistico
buon motore di ricerca turistico
12/02/2019
Vantaggi
ricerche turistiche complete, molto assortite
Svantaggi
di per sè nessuno
Mi ero imbattuta in skyscanner l'anno scorso, in occasione di un lavoro online remunerato che prevedeva di visitarlo. Si tratta di un motore di ricerca dalla tematica viaggi, nato per comparare prezzi di biglietti aerei, noleggio auto e prenotazioni hotel. Sono presenti moltissime localitá turistiche, sia italiane che estere, per ciascuna delle 3 funzionalità. Personalmente l'ho provato per ogni tipo di ricerca, privilegiando quelle riguardanti voli e hotel. Con queste ultime in particolare mi sono trovata benissimo, avendo individuato una bellissima struttura di mio interesse che in seguito ho prenotato per le ferie. Trovavo invece i prezzi delle auto a noleggio un po' cari e cosí pure i voli, ma di questo aspetto il motore di ricerca non ha colpa, sono i prezzi di questi trasporti che, pur ridotti, nel paese in cui adesso vivo sono alquanto spropositati. Ma skyscanner per le ricerche è davvero ottimo ed è in grado di trovare noleggi auto, voli e hotel in grandi quantità. Lo consiglio senz'altro.