Opinione su Madel Smacchiotutto: Uno smacchiatore degno del suo nome
Uno smacchiatore degno del suo nome
4/5 20/03/2018
Vantaggi
Smacchia bene
Svantaggi
Circa due mesi fa ho acquistato in un negozio di prodotti per la casa questo smacchiatore di marca mavel, era la prima volta che vedevo un prodotto del genere, solitamente abituata ad utilizzare omino bianco, non mi fidavo molto, ma mi sono dovuta ricredere. Questo smacchiatoria è venduto in una piccola confezione che, apparentemente, si pensa possa finire subito ma in realtà non è così perché ne serve davvero poco di prodotto per iniziare a smacchiare per bene i nostri tessuti, io utilizzo sempre questo prodotto come pretrattante e quindi prima di lavare il capo a mano o in lavatrice. Ha una particolarità, uno spazzolino in silicone sull' erogatore che permette di spazzolare bene il prodotto sulla macchia in modo da non sprecarne nemmeno una goccia. Personalmente ho smacchiato vari tipi di macchie e sono andate via tutte, tranne una, ovvero una macchia di olio su un pantalone color viola che si è smacchiato solo parzialmente. Nel complesso è un prodotto davvero valido, una bellissima scoperta.