Opinione su Bottega Verde Smalti: Smalto brillante
Smalto brillante
5/5 28/04/2014
Vantaggi
Brillantezza
Svantaggi
Amo i prodotti bottega verde e la sto scoprendo maggiormente da circa un anno. Possiedo molti prodotti per la cura del corpo e maschere e pochissimi prodotti di makeup solo perchè non hanno una vasta scelta di colori. Bellissimi sono però gli smalti! Io possiedo lo smalto color lampone che è anche al profumo di lampone!!! il colore è bellissimo,pieno ed è coprente con anche una sola passata (anche se io ne faccio 2), contiene 10 ml di prodotto e il prezzo è assolutamente accessibile. Questo smalto,una volta asciugata sprigiona una gradevole profumazione di lampone che rimane sulle unghi per una paio di giorni. il pennello è molto pratico da usare, perchè anche se di piccole dimensioni consente una stesura perfetta. Ha una buona tenuta di circa 5-6 giorni. Bottega verde sta ampliando la selezione di colori e ho notato in questi giorni che sono usciti con dei colori fluo sicuramente molto belli per l'estate. Questi smalti sono convenienti, hanno una buona qualità e durata. Secondo me tutte dovrebbero provarne almeno uno!