Opinione su Kiko Nail Lacquer: Aria d'estate!
Aria d'estate!
5/5 02/07/2014
Vantaggi
Luminosissimo
Svantaggi
Per Me Nessuno
Quando arriva la primavera e l'estate tanto attesa dopo la stagione invernale ,la prima cosa a cui si pensa è mettersi in forma, abbigliarsi con colori estivi e soprattutto mettere lo smalto più luminoso e brillante per attirare il sole a se e sentirsi belle e positive! Per questo motivo ho adorato subito questo smalto che oltre a dare un tocco di eleganza alla mano rendendola raffinata e solare hha un colore brillante e diverso dagli altri rossi fin ora a cquistati, il suo rosso papavero è davvero intenso e penetrante lo si abbina benissimo con tutto , abbigliamento , accessori, e metterlo sia ai piedi che alle mani ti fa sentire davvero raggiante e piena di luce e brillantezza. Il prezzo come sempre è molto buono come tutti i prodotti della kiko che vanno d'accordo con qualità prezzo, la texsiture è molto buon a aderisce bene all'unghia e si asciuga bene per chi può ed ha una lampada per unghia l'asciugatura sarà ancora più rapida. io lo consiglio a chi come me ama i colori vivaci e luminosi
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione