Opinione su Kiko Nail Lacquer: Buoni nel prezzo ma la durata?
Buoni nel prezzo ma la durata?
2/5 15/02/2016
Vantaggi
colori e prezzo
Svantaggi
durata, pennellino
Non sono mai stata particolarmente attratta dagli smalti, sebbene curi le mie mani che in un certo senso rappresentano una sorta di biglietto da visita e comuqnue una parte importante del corpo di una donna. Attratta dalle offerte del brand Kiko, anch'io, in passato, sono entrata nelle grinfie della vastità di colori degli smalti proposti, alcuni davvero molto allettanti, altri più bizzarri da indossare nei mesi più caldi. Tra i vantaggi ho scoperto il buon prezzo ma gli svantaggi sono di gran lunga maggiori. Non essendo molto brava nello stendere lo smalto su di me, ho valutato che il pennellino dei nail laquer non è nulla di eccezionale e anzi rende difficoltoso l' effetto omogeneo. Anche la durata dei nail laquer non è affatto appagante. Consiglio l' acquisto con riserva, ad esempio laddove non si volessero spendere cifre esose, specie per colori modaioli e che tendono a stancare. Tuttavia, esistono altri brand che offrono la medesima o maggiore vastità di scelta a prezzi anche inferiori e con una qualità più soddisfacente.