Opinione su Smalto Color Gel Pupa: Uno smalto effetto glossy!
Uno smalto effetto glossy!
3/5 28/04/2014
Vantaggi
Colore Deciso E Senza Striature Anche Con Una Sola Passata
Svantaggi
Dopo Un Po' Tende A Fare Grumi
Ho avuto la possibilità di provare questo smalto in gel grazie alla promozione di Pupa sulla pagina Facebook (credo di averlo comprato a solo 1 euro, ma senza la promozione se non ricordo male costava sui 3 euro!) . Parliamo per prima cosa dei colori; ho acquistato i numeri: 041, 053, 015. Il primo è un rosso bello deciso, ideale sia d'estate che d'inverno, il secondo è un blu notte ma molto brillante e il terzo colore non saprei definirlo bene, è un rosso bordeaux chiaro(?!?!?)... ecco perché vi inserirò la foto! Il pennello è bello grosso e permette di coprire perfettamente tutta l'unghia anche con una sola passata! La consistenza è appunto "gel" lasciando un effetto glossy sull'unghia senza bisogno di stendere un top coat sopra, con conseguente risparmio di tempo!Mi è piaciuto molto questo smalto anche se, a causa della sua consistenza, tende a rovinarsi subito (parlo dello smalto nella boccetta) e a fare grumi molto prima di altri smalti! Ad ogni modo mi sento di consigliarvelo soprattutto se lo trovare in offerta!