Opinione su Smalto Pupa Lasting Color: Miglior smalto
Miglior smalto
21/06/2018
Vantaggi
Brillantezza, durata
Svantaggi
In vita mia ho provato tantissimi smalti, ma tra le marche commerciali e quelle più accessibili, i lasting color di Pupa sono i migliori in assoluto! Dalla boccettina inconfondibile, Pupa ci permettere di scegliere tra una vastissima gamma di colori! Ricordo il mio primo lasting color, era di un azzurro intensissimo! Questi smalti sono molto pigmentati, infatti sarebbe sufficiente anche una sola passata! Ma se si desidera un colore ancor più brillante e un effetto ancora più gel, ne sono perfette due! Il dosatore lo trovo molto comodo, grandezza e forma adatta che permettono di essere precisi sull’unghia senza fare pasticci! Inoltre una peculiarità di questi smalti è che non si seccano in breve tempo! Noto che molti marchi anche se ben chiusi, nel tempo perdono prestazione o lo smalto si secca totalmente.. invece questa linea di Pupa dura negli anni! Lo smalto che mi durò maggiormente arrivò a 4 anni e mezzo di vita, ed era ancora bellissimo come appena comprato! Sull’ unghia hanno una media durata, nulla di stupefacente. Ma non ha nulla da invidiare ad altri smalti. All’upim li trovo a circa €6.90! Ad acqua e sapone in periodo di sconti anche €3.60! Consigliatissimo!