Opinione su Smeg Frigorifero: Per me è bellissimo !
Per me è bellissimo !
5/5 15/08/2017
Vantaggi
design, classe energetica, ripiani
Svantaggi
prezzo, non ideale per una famiglia numerosa
Era stato sempre un mio sogno possedere il frigorifero in questione e dopo tanti anni di duro lavoro, ero riuscito a comprarlo per la mia seconda casa in montagna. La scelta del colore è stata difficile, poichè la Smeg offriva, per questo tipo di frigorifero, molti colori, uno più bello dell'altro. Alla fine avevo optato per il colore panna , un colore che, a lungo termine, non mi avrebbe stancato la vista e di fatto è stato così. Come difetto evidenzio la capacità del vano congelatore (di modeste dimensioni) ed il prezzo , alquanto elevato (pagato 1.227,00 euro ) Non è ideale per coloro che hanno una famiglia numerosa, poichè ha solo una capienza di 229 litri . Tuttavia, come punto di forza, evidenzio la sua classe energetica (A++) , il suo design anni 50 e posizione dei ripiani ( tre in cristallo con l'illuminazione a led). Nella controporta, inoltre, è possibile posizionare le bottiglie e altri alimenti (uova, formaggi, scatole ecc). A distanza di due anni dal suo acquisto non ho riscontrato alcun difetto e/o vizio , ben potendo usufruire di una garanzia di due anni. Per quanto sopra, mi posso reputare soddisfatto.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione