Opinione su Snitch - L'infiltrato: Un mix di generi
Un mix di generi
11/12/2019
Vantaggi
se piace
Svantaggi
Uscito nel 2013 Snitch L'Infiltrato, è una pellicola drammatica ed action americana con protagonista The Rock, alias Dwayne Johnson, che da anni smessi i panni sul palco wrestel si dedica con grande successo soprattutto al botteghino a pellicole più o meno simili. La pellicola mi ha ricordato molto quelle anni Ottanta e Novanta con Liam Neeson o Stephen Segal e in effetti c'è molto. E' un mix di generi votato ad un pubblico generalista che si intrattiene con la giusta dose di drama e di azione. Un uomo qualsiasi, ma che qualunque non è, si ritrova a fare l'infiltrato in un'organizzazione criminale dedita alla droga per salvare il figlio. Ci sono in campo tutti gli stereotipi tipici di questi film. Dai latino americani, alle organizzazioni criminali con boss riconoscibili, all'innocente accusato ingiustamente e l'eroe che con sacrificio e incurante del pericolo cerca di salvarlo. Pellicola che intrattiene il giusto, migliore di molte altre dell'attore, che però c'è da riconoscergli il merito di essere migliorato.