Opinione su SodaStream Power: Bene ma non benissimo
Bene ma non benissimo
4/5 15/05/2017
Vantaggi
Bel design,compatto e di facile utilizzo
Svantaggi
Gli sciroppi sono buoni ma non eccezionali
Da tempo avevo in mente di acquistare un gasatore e SodaStream da sempre era quello a cui avrei optato. Io ho ricevuto il modello Power e vi dico che in cucina fa davvero la sua bella figura. È di design e davvero molto piacevole da vedere, sia per quanto riguarda il fatto estetico (il metallo da l'idea di duraturo e massiccio) sia per quanto riguarda il pannello touch. Il led e il livello di gasatura rendono piacevole l'uso del gasatore, e i tre livelli di gasatura sono perfetti. Io adoro quella di livello 3 perché è la più decisa ed è quella che preferisco. Non ho notato perdita di gas, anzi, devo dire che bevendola anche il giorno dopo era ancora come se fosse stata appena gasata. Gli sciroppi non sono malvagi ma neanche la fine del mondo... come già detto da altri insider, anche io avrei preferito dei campioni più piccoli in modo da assaggiare più gusti. Certo, la bottiglia grande è utile per le feste e se il gusto piace... Io comunque ne raccomando l'acquisto senza ombra di dubbio in quanto a come rapporto qualità-prezzo è il migliore:)