Opinione su SodaStream Power: bolle, mille bolle blu
bolle, mille bolle blu
5/5 09/05/2017
Vantaggi
addio acqua sgasata benvenute super bolle
Svantaggi
Premetto che ero elettrizzata già al momento della candidatura perché siamo appassionati di acqua molto frizzante e abitiamo in un condominio senza ascensore capirete il perché di tanto entusiasmo. Il pacco è arrivato perfettamente imballato e conteneva la SodaStream Power nera, una bomboletta di gas, tre bottiglie con tappo in plastica, una bottiglia con il tappo in alluminio, due sciroppi bio e le relative istruzioni. Il suo look è accattivante nella sua semplicità. Presi dall'entusiasmo abbiamo subito provveduto ad inserire la bomboletta e attaccarla alla presa ci tengo a precisare che è stato veramente semplicissimo renderla operativa. Dopo aver riempito la bottiglia di acqua del rubinetto l'abbiamo agganciata e via con la funzione a tre gocce la più gasata visti i nostri gusti...siamo rimasti stupiti nonostante le alte aspettative perché l'acqua era veramente super frizzante e piacevole e trovo che sia veramente un prodotto geniale perché occupa pochissimo spazio e in un batter di ciglia ti permette di avere un acqua super frizzante da portare a tavola utilizzando la pratica è bellissima bottiglia con il tappo in alluminio. Assolutamente consigliata.