Opinione su SodaStream Power: Effervescente!
Effervescente!
3/5 24/04/2017
Vantaggi
Alimentazione con corrente di rete (no batterie) e attacco rapido bottiglia
Svantaggi
Sciroppi non molto saporiti
Sono ormai quasi dieci giorni che uso il gasatore SodaStream Power per gasare la mia amatissima acqua di rubinetto. Si, amatissima acqua di rubinetto, perchè io abito in montagna e l'acqua è davvero buona e sarebbe un peccato comprare acqua frizzante solo per il capriccio di avere le bolle. Questo invece mi sembra un'ottimo compromesso. Adoro questo gasatore per due motivi in particolare che lo rendono unico per me, rispetto ai suoi antenati: alimentazione tramite corrente elettrica (non più batterie o azionamento manuale) e aggancio della bottiglia a clac (non più a vite, io facevo tanti tentativi prima di riuscire ad avvitare). Adoro la bottiglia con tappo e base metallica: molto chic! Direi che era quello che stavo cercando: promosso a pieni voti. Per quanto riguarda invece gli sciroppi, non sono perfettamente soddisfatta. Il gusto è gradevole, ma l'abbinamento con l'acqua frizzante non mi fa impazzire. Li preferisco con l'acqua naturale, forse si tratta di un mio gusto personale o forse hanno "poco gusto" e con le bollicine si perdono. Inizialmente ero entusiasta dei gusti nuovi e un po particolari (lime, ribes nero, sambuco e rabarbaro), ma poi non hanno soddisfatto a pieno le mie aspettative (lime e ribes nero) o sono introvabili qui nei supermercati di zona (sambuco e rabarbaro). Concludendo: la macchina gasatrice SodaStream Power è promossa a pieni voti, ma per quanto riguarda gli sciroppi invece purtroppo poco più che sufficienti.