Pubblicata il 09/05/2017
Consigliato “Funzionale, ottimo per eliminare il peso del trasporto delle bottiglie”
VantaggiFacile da utilizzare, acqua gasata buona
SvantaggiCosto ricariche, design
Sono stato scelto come tester per questo prodotto ed ora che ho avuto abbastanza tempo per provarlo e farlo provare ad amici e parenti, posso dire che sono stato generalmente molto soddisfatto dalle sue funzionalità. I punti di forza sono: - il fatto che allegerisca notevolmente il carico della spesa per chi, come me, beve molta acqua frizzante e non ha l'ascensore in casa; - la possibilità di gasare l'acqua a piacimento: a seconda di quanto si preme il pulsante, le bollicine aumenteranno e renderanno l'acqua più frizzante. Si può anche gasare poco, se a qualcuno piace! - la possibilità di rigasare l'acqua il giorno dopo. Non occorre svuotare la bottiglia, basta aggiungere un pò d'acqua (se necessario) e rigasare. Mai più acqua svampita! - la possibilità di avere bibite dolci e gasate: ci sono molti sciroppi in commercio da poter aggiungere all'acqua del nostro sodastream. Ce ne sono di tutti i gusti, dalla cola al limone! - la praticità d'uso: aggancio automatico della bottiglia e pulsante per gasare veramente comodo e semplice da usare. I contro invece sono: - se l'acqua del rubinetto ha un gusto che non piace (ad esempio calcareo), il risultato dopo la gasatura non lo coprirà completamente. Per cui dovrete prima filtrare l'acqua e poi gasarla se proprio è il gusto che non vi piace; - il design può essere migliorato, seppur si adatti abbastanza bene alle cucine moderne. Meglio sicuramente il suo fratello maggiore. In definitiva io consiglio questo prodotto, il suo rapporto qualità-prezzo sicuramente merita se si utilizza molto l'acqua frizzante.