Sojasun Bifidus Limone

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 20/02/2017
Consigliato

“Fresco Limone”

Vantaggileggero, digeribile, sapore delicato, fresco, autentico, cremoso
Svantagginessuno in particolare
Da moltissimo tempo, lo yogurt è il mio fine pasto quotidiano. Dato che mi piace cambiare spesso marca e varietà, ho avuto l'occasione di provare tantissimi tipi di yogurt diversi. Apprezzo ugualmente yogurt a base di latte e a base di soia, sia magri sia interi,ma ho una preferenza per i gusti alla frutta. Non troppo tempo fa sono stata attirata dal bel colore verde di questo vasetto di yogurt della marca Sojasun. Si tratta di un buonissima marca che propone prodotti a base di soia. Ho così deciso di provare i suoi yogurt disponibili in vari gusti: cereali e frutta, frutti di bosco, ciliegia, bianco, mirtillo, prugna... e credo tantissimi altri che il mio supermercato purtroppo non possedeva. Mi sono lasciata tentare dal gusto limone e sono rimasta proprio soddisfatta. Lo yogurt si presenta bello cremoso e la consistenza data dal latte di soia è davvero leggera e delicata. Il sapore del limone è davvero fresco, naturale ed autentico. Non è eccessivamente dolce, infatti si percepisce ancora l'aspro del frutto. Mi è davvero piaciuto molto ed è stato un fine pasto ideale perchè aiuta tantissimo la digestione. Davvero un ottimo prodotto. Consiglio di provare anche gli altri gusti. Prezzo giuso e reperibilità un pò difficile, solo nei supermercati ben forniti.

1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione