Opinione su Sojasun Burger di soia Verdure: Burger di soia e verdure
Burger di soia e verdure
4/5 03/09/2017
Vantaggi
pratico, versatile, leggero, buona consistenza, ottima marca, digeribile, adatto a tutti,buon sapore delicato , ingredienti semplici e sani
Svantaggi
nessuno in particolare
Non sono nè vegetariana nè vegana ma apprezzo tantissimo le verdure e da quando ho scoperto l'enorme varietà di burger vegetali, sono sempre curiosa di provarne di nuovi e con nuove combinazioni. Conoscevo la marca Sojasun per gli yogurt a base di soia che trovo davvero buoni e di ottima qualità. Non troppo tempo fa ho notato anche una ampia linea di burger di soia in tante varianti gustose. Ho deciso di provare quella alle verdure. La confezione contiene due burger per un totale di 200g. Ogni burger è confezionato singolarmente, per questo risultano davvero pratici e versatili. La preparazione è altrettanto rapida, occorre scaldarli per qualche minuto e sono subito pronti. Gli ingredienti sono davvero semplici e sani: soia, pezzetti di verdure come carote, fagiolini, mais e poco altro. I burger hanno una dimensione media e non sono troppo spessi. La consistenza non è male, leggermente granulosa, ma sono piacevoli. Il sapore è molto delicato, per nulla intenso, ma molto molto gradevole, una buona combinazione tra soia e verdurine. Ottimo in tutte le occasioni, con un buon contorno per un pasto completo. Leggerissimo, digeribilissimo, adatto a tutti!!! Buona marca, reperibilità abbastanza alta e prezzo un pochetto elevato, ma ne vale la pena.