Opinione su Soldissimi: provarlo non ha costi
provarlo non ha costi
16/04/2019
Vantaggi
forse soprattutto la sezione risparmia sulle spese di casa
Svantaggi
personalmente non ho trovato qualcosa che facesse al caso mio, vedi opinione
Mi ero iscritta l'anno scorso a questo forum soprattutto per la sezione concorsi stranieri, dato che da 3 anni vivo all'estero e le iniziative dedicate a chi risiede in Italia non sortirebbero effetto per me, Il forum mi era stato in precedenza consigliato da un'amica proprio per via di quella sezione. Per la verità gli ho finora dedicato poche visite, ma in nessuna di esse mi era capitato di trovare un concorso che facesse al caso mio. Se avessi la possibilità di viaggiare all'estero mi potrebbero forse essere utili i concorsi con premi in palio riguardanti pernottamenti in hotel gratis, ma sarebbe innanzi tutto necessario studiare approfonditamente i regolamenti per capire se veramente il gioco valga la candela. Le iniziative specifiche per residenti in Italia mi sembrano comunque buone, forse soprattutto quella sui risparmi nella telefonia (sezione risparmia sulle spese di casa). Anche se personalmente non ho potuto ricavarne nulla, forse chi vive in Italia potrebbe trovarci occasioni di risparmio, quindi consiglierei di dargli un'occhiata. Iscriversi dopotutto non costa nulla, bisogna poi soltanto avere l'accortezza di valutare attentamente le iniziative per vedere se fanno al caso proprio e permettono di risparmiare.