Opinione su Sole a catinelle: Risate continue
Risate continue
19/01/2020
Vantaggi
Fa ridere tanto
Svantaggi
Ci sono film pesantissimi sul mondo del lavoro in crisi che alla fine non dicono nulla e poi c'è sole a catinelle che dice le stesse cose e fa ridere. Checco questa volta fa l'uomo delle pulizie e diventa rappresentante di aspirapolveri. Per un po' guadagna ma poi no. Intanto la moglie operaia rischia di perdere il posto e invece il figlio è il primo della classe e vuole la vacanza che gli è stata promessa. Padre e figlio partono ed è un disastro pvanno ospiti da una vecchia zia isolati dal mondo. Per loro fortuna conosco una donna ricca con un figlio muto che per ringraziarli dell'aiuto al figlio gli fa vivere una vacanza da sogno. Alla fine però bisogna tornare alla realtà. Il film è pieno di battute divertenti e scene comiche geniali. Si parla tanto di problemi di lavoro e di sbagli fatti da chi guida le aziende. Zalone fa come sempre lo zoticone, ignorante e stupido ma che alla fine capisce cos'è la cosa giusta. Fa ridere in ogni scena anche quelle più antipatiche come quando parla male delle lavoratrici donne che rimangono in cinta. Anche gli altri attori sono bravi, soprattutto la moglienel fare le facce. L'ho rivisto più volte e ogni volta mi fa ridere a crepapelle. Uno dei più belli dei film comici italiani moderni.