Sole Piatti

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,2/5Pubblicata il 25/03/2018
Consigliato

“Buon detersivo per i piatti”

VantaggiSgrassa a dovere. prezzo concorrenziale
SvantaggiNessuno
Pur avendo la lavastoviglie mi capita spesso di lavare a mano piatti e stoviglie. Per questo motivo sono sempre attento quando si parla di detersivi. Ho scelto il Sole piatti perché è usato da sempre nella mia famiglia. Questo mi ha portato a credere che si tratta di un prodotto d'alta qualità. Ovviamente vale la prova del nove, ovvero quella fatta da me usandolo. Questo tipo di detersivo lo utilizzo per pulire le padelle antiaderenti, poco adatte al lavaggio nella lavastoviglie. In più di una occasione ho lavato anche piatti e posate dopo una cena con amici e parenti. Non sono un esperto di questi prodotti, ma mi sento di dire che il detersivo in questione è ottimo. Sgrassa pentole e posate, piatti e bicchieri, e soprattutto non lascia residui. La pulizia delle stoviglie risulta ottima, le sgrassa tutte rilasciando un piacevole aroma di limone e di pulito. A mio avviso, dopo più di quattro mesi utilizzo, è uno dei migliori prodotti nel settore.

1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione