Opinione su Solevita Orange Juice XXL: 100% concentrato d'arancia Solevita
100% concentrato d'arancia Solevita
08/10/2018
Vantaggi
ottimo rapporto qualità prezzo
Svantaggi
non ne ho trovati
In casa mia non manca mai il succo d'Arancia Orange Solevita, lo acquisto al LIDL ad un piccolo prezzo per 1,49 per un litro e mezzo di ottimo succo d'arancia 100% concentrato, ancor meglio però quando trovo la confezione da 2 litri sempre allo stesso prezzo venduta nelle giornate dell'XXL tanto prodotto in più da bere di ottima qualità, la confezione è in tetrapack con apertura a scatto e sigillo di sicurezza, leggendo l'etichetta possiamo subito notare il concentrato 100% di succo d'arancia, agrumi prodotti, raccolti e poi confezionati in Italia per un succo low-cost ma di buona qualità, il succo d'arancia orange è davvero molto buono niente viene aggiunto, 0% zuccheri, 0% conservanti, una volta aperta la confezione va conservato in frigorifero e consumato in un breve periodo, nella mia famiglia siamo abituati a bere il succo d'arancia prima del caffè mattutino è un ottima bevanda ricca di vitamina C, questo prodotto lo alterno a spremute fresche quando è stagione, un ottima alternativa alla preparazione fresca, piccolo prezzo asolutamente CONSIGLIATO