Opinione su Sondey Neo: Biscottini dolcissimi al cacao e vaniglia
Biscottini dolcissimi al cacao e vaniglia
5/5 05/09/2017
Vantaggi
Buonissimi, economici, monoporzionati
Svantaggi
Troppe calorie per porzione
Ho acquistato spesso i biscotti Neo del marchio Sondey che si trova solo nelle catene Lidl. I biscottini sono al cacao farciti con crema bianca alla vaniglia e gli ingredienti sono semplici, privi di conservanti, coloranti e grassi idrogenati. La confezione contiene delle comode monoporzioni che contengono a loro volta 5 biscottini. I biscotti sono fragranti e friabili, abbastanza croccanti e ripieni di molta crema bianca vellutata che risalta con il nero del cacao. L'aroma alla vaniglia spicca molto ed è perfetto con l'intensità del cacao. Li trovo buonissimi e golosissimi, perfetti da mordere ma anche da inzuppare perché i due sapori predominanti insaporiscono il latte. Pur essendo molto gustosi, risultano poco pesanti: La confezione ha più di 200 calorie e abbastanza grassi e zuccheri quindi bisogna prestare attenzione a quanti se ne mangiano. Il prezzo della confezione è di 1 euro circa quindi sono anche economici. Li consiglio per una pausa sfiziosissima e dolcissima una volta tanto.