Sonny Bono Camicia a mezza manica in cotone

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,8/5Pubblicata il 05/12/2016
Consigliato

“Camicie di ottima qualità a basso prezzo”

VantaggiOttimo tessuto; vestibilità; vari stili disponibili
SvantaggiAlcune cuciture fastidiose
Adoro Sonny Bono, dalle mie opinioni lo si può intuire facilmente e da amante di questo negozio mi son fatto spesso le camicie. In questo reparto il negozio è molto fornito, ce ne sono di diverse tipologie, dalle slim in tinta unita a quelle a righe, per arrivare a quelle eleganti da sera. Ne ho comprate di diversi tipi e con tutte mi son trovato abbastanza bene. Tra le mie preferite ci sono quelle a maniche corte da indossare senza maglione o altri indumenti. La mia ultima camicia è costata 29,99 in tinta unita (grigio perla), quindi un colore che va più o meno su tutto, il tessuto è cotone ed è una slim fit da uomo. La vestibilità è ottima, non è ne troppo stretta sui fianchi ne troppo corta sui pantaloni, l'unica pecca sono le spalline con la cucitura centrale che va a infastidire proprio le spalle, comunque nulla di importante. Consiglio vivamente le camicie a mezza manica (o manica corta che dir si voglia) sia per l'ottimo prezzo sia per la qualità del tessuto e la vestibilità.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione